CLASES DE COCINA EN CUSCO
CLASE DE CÓCTEL DE PISCO SOUR
GROUP SIZE: 2 TO 12 PERSONS
CLASE DE COCINA EN CUSCO DE IVANNA LESCANO - CENA
GROUP SIZE: 2 TO 12 PERSONS
CUSCO COOKING CLASS – LUNCH
GROUP SIZE: 2 TO 12 PERSONS
CLASE DE COCINA DE INMERSIÓN COMPLETA
GROUP SIZE: 2 - 12 PEOPLE
La gastronomía peruana es considerada una de las más diversas del mundo. En enero de 2004, The Economist afirmó que «Perú puede presumir de poseer una de las doce cocinas más grandiosas del mundo», mientras que en la IV Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2006, considerada el foro gastronómico más importante del mundo, celebrada en España del 17 al 19 de enero, Lima fue declarada «Capital Gastronómica de las Américas».
Gracias a su herencia preincaica e inca, y a la inmigración española, vasca, africana, sino-cantonesa, japonesa y, finalmente, italiana, francesa y británica (principalmente a lo largo del siglo XIX), la cocina peruana combina los sabores de cuatro continentes. Con la ecléctica variedad de platos tradicionales, el arte culinario peruano está en constante evolución, y es imposible enumerarlo en su totalidad. Basta mencionar que, tan solo en la costa peruana, existen más de dos mil tipos diferentes de sopas y más de 250 postres tradicionales.

¡Experimenta el sabor del Perú!
Nuestro tour mezcla el sabor de la comida nativa, criolla y tradicional con la comida fusión de moda a través de demostraciones, clases de cocina y menús de degustación. Todo esto está envuelto en un marco de historia y cultura que explica cada parte del recorrido y le ayudará a comprender el origen de todos estos grandes sabores directamente de los chefs que lo hacen posible. Trabajamos con los mejores chefs del Perú, como Gastón Acurio, Rafael Osterling, Pedro Miguel Schiaffino, Virgilio Martínez y lo más importante, nuestra experiencia en la gestión de este tour nos permite brindar el mejor servicio tanto para grupos grandes como pequeños. ¡Contáctanos!

Comments are closed