18:45: Punto de encuentro, Calle Porta 170, Miraflores.
Esta es una clase de cocina peruana donde aprenderás a preparar estas dos delicias por las que todos los peruanos nos deleitamos: ¡Ceviche y Pisco Sour!
Y para terminar la receta de la casa: El caldo de pescado más sabroso al estilo peruano y con un sabor original" ¡Prepárate para disfrutar, saborear y ser feliz, nuestros chefs y equipo harán que tu día sea inolvidable!
Ceviche: Esta clase es para quienes aman la comida tradicional y quieren prepararla en casa. Te encantará el ambiente relajado y sin demostraciones aburridas, porque creemos en el enfoque práctico. Prepararas un auténtico plato peruano para tentar a tu paladar y luego disfrutar de tus logros.
Pisco Sour: Uno de los cócteles más populares en Perú es el Pisco Sour. Está basado en el pisco (especie de aguardiente) y la primera preparación se originó en Lima a principios de la década de 1920.
Además del pisco, otros ingredientes principales son el jugo de limon, la clara de huevo y el jarabe de azúcar. Por lo general, el cóctel se sirve en tres tamaños: Simple, Doble o "Catedral" (Catedral). Cuando se prepara correctamente, la bebida es un fino equilibrio entre el pisco bastante fuerte (con un porcentaje de alcohol entre 38% y 48%), el intenso jugo de limón y la dulzura del jarabe de azúcar.
INCLUYE
- Chef Profesional.
- Suministros
– Pisco Sour
– Ceviche
NO INCLUYE:
- Recojo y retorno a su hotel, pero si lo deseas podemos incluirlo dentro de tu cotización inicial. Solicítalo!
- Lo que no ha sido especificado.
DURACIÓN: Aproximadamente 1 ½ hora.
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