PISCO SOUR + CLASE DE MARACUYA SOUR

18:45 o 19:00: Punto de encuentro, Calle Porta 170, Miraflores.
Esta es una clase donde aprenderás a preparar la bebida nacional de todos los peruanos.
Prepárate para disfrutar, saborear y ser feliz, nuestro chef profesional y equipo harán que tu tarde sea inolvidable..
Uno de los cócteles más populares en Perú es el Pisco Sour. Está basado en el pisco (especie de aguardiente) y la primera preparación se originó en Lima a principios de la década de 1920.
Además del pisco, otros ingredientes principales son el jugo de limon, la clara de huevo y el jarabe de azúcar. Por lo general, el cóctel se sirve en tres tamaños: simple, doble o "Catedral" (Catedral). Cuando se prepara correctamente, la bebida es un buen equilibrio entre el pisco bastante fuerte (porcentaje de alcohol entre 38% y 48%), el jugo de limón intenso y la dulzura del jarabe de azúcar.

INCLUYE:
- Chef Profesional.
- Guía de habla inglesa.
- Suministros
– 1 Pisco Sour
– 1 Maracuya Sour
– 1 Chicha Sour
– Snacks

NO INCLUYE:
- Traslados de/su hotel, si lo desea, solicítelos!
- Lo que no ha sido especificado.

DURACIÓN:
- Aproximadamente 1 a 1 ½ hora.

Comments are closed

Others tours

PERU FOOD TOUR: CEVICHE, SEAFOOD &

10 DIAS: LIMA, CUSCO, VALLE SAGRADO Y MACHU PICCHU

VUELOS PATAGÓNICOS

TORRES DEL PAINE, GLACIAR PERITO MORENO, EL CHALTEN

EL MISTICISMO DEL AMAZONAS

5 días: 1 noche en Lima, 3 noches en el Manatí Eco Lodge

SAL, SALSA, CAFÉ, FLORES Y PLAYA

14 días y 13 noches:
2 noches Bogotá, 2 Cali, 3 Eje Cafetero, 3 Medellín y 3 Cartagena

EXPLORANDO COLOMBIA

13 días-12 noches:
2 noches Bogotá, 2 Eje Cafetero, 2 Medellín, 3 Santa Marta y 3 Cartagena

ENCANTOS DE COLOMBIA

9 días-8 noches:
3 noches Bogotá, 3 Eje Cafetero y 2 Cartagena.