ESTA EXPERIENCIA DE ALMUERZO DE CLASE DE COCINA EN CUSCO ESTÁ DISEÑADA PARA AQUELLOS QUE NO TIENEN MUCHO TIEMPO, PERO QUIEREN APRENDER Y PROBAR LO MEJOR DE LA COCINA PERÚANA.
DURANTE 1.5 HORAS CADA PASAJERO APRENDERÁ SOBRE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA PERUANA Y LOS CONCEPTOS DE SU COCINA, PREPARARÁ UN APERITIVO TROPICAL Y DISFRUTARÁ DE DOS DE LOS PLATOS MÁS EMBLEMÁTICOS DEL PERÚ: EL CEVICHE Y EL LOMO SALTADO.
Paso 1: Adentrarse en la cocina peruana (10 minutos)
Nuestro chef le brindará una introducción de la cultura culinaria peruana compartiendo información sobre su historia, biodiversidad y geografía.
Paso 2: Práctica de ceviche (30 minutos)
El primer plato que prepararemos será el ceviche peruano, donde mezclamos pescado fresco con una variedad de otros ingredientes para hacer que este plato sea único e inolvidable. Esta actividad es 100% participativa.
Paso 3: Un momento de pasión (15 minutos)
Aquí prepararemos una bebida con maracuyá, una de las muchas variedades de maracuyá del Perú. Esta actividad es 100% participativa.
Paso 4: Experiencia de cocina Lomo Saltado (30 minutos)
Después de recibir instrucciones y una demostración de nuestro chef, todos los participantes prepararán su propio Lomo Saltado salteando su comida en el wok. Esta actividad es 100% participativa.
La clase finaliza con el almuerzo (Lomo Saltado) que cada invitado preparó.
NOTAS ADICIONALES
1. Todos nuestros servicios son en privado y en idioma español, y para mayores de 18 años.
2. Los participantes deberán presentarse en nuestro local ubicado en la calle Palacio 135, Cusco. Si requieres traslados de ida y vuelta hacia a su hotel, solicítalos al momento de tu reserva inicial, o en el momento en que decidas tomarla.
3. Los horarios serán previamente coordinados y serán Inamovibles. De lunes a sábado.
Comments are closed