LAS CLASES DE COCINA SON UNA INMERSIÓN DINÁMICA Y 100% PARTICIPATIVA EN LA GASTRONOMÍA DEL PERÚ.
Paso 1: Adentrarse en la cocina peruana (20 minutos)
Nuestro chef-instructor brindará una introducción a la cultura culinaria peruana compartiendo información sobre su historia, biodiversidad y geografía.
Paso 2: Práctica de ceviche (30 minutos)
El primer plato que prepararemos será el ceviche peruano, donde mezclamos pescado fresco con una variedad de otros ingredientes para hacer que este plato sea único e inolvidable. Esta actividad es 100% participativa.
Paso 3: Pisco en punto (30 minutos)
Durante este paso disfrutaremos del licor emblemático del Perú mientras conocemos (y nos encantamos) su historia. Luego prepararemos un Pisco Sour. Esta actividad es 100% participativa.
Paso 4: Experiencia de cocina Lomo Saltado (30 minutos)
Después de recibir instrucciones y una demostración de nuestro chef, todos los participantes prepararán su propio Lomo Saltado salteando su comida en el wok. Esta actividad es 100% participativa.
5: Los exóticos (30 minutos)
Debido a la ubicación tropical del Perú, es hogar de muchas frutas exóticas diferentes. Aquí tendremos la oportunidad de degustar los sabores dulces, ácidos y agridulces de las mejores frutas de la temporada.
NOTAS ADICIONALES
1. Todos nuestros servicios son en privado y en idioma español, y para mayores de 18 años.
2. Los participantes deberán presentarse en nuestro local ubicado en la calle Palacio 135, Cusco. Si requieres traslados de ida y vuelta hacia a su hotel, solicítalos al momento de tu reserva inicial, o en el momento en que decidas tomarla.
3. Los horarios serán previamente coordinados y serán Inamovibles. De lunes a sábado.
Comments are closed