• Home
  • Culinary Peru Tours
  • VISITA A UN MERCADO LOCAL + CLASE DE COCINA PERUANA Y DEGUSTACIÓN DE FRUTAS EXÓTICAS Y MUCHO MÁS
VISITA A UN MERCADO LOCAL + CLASE DE COCINA PERUANA Y DEGUSTACIÓN DE FRUTAS EXÓTICAS Y MUCHO MÁS

08:30 o 13:30: Lo recogeremos de su hotel y con nuestro chef experto y guía turístico local lo llevaremos a uno de nuestros mercados locales que se encuentra en el distrito de Surquillo, donde encontrará una variedad de productos peruanos nativos y lo mejor de todo, usted podrá conversar con la gente local, conseguiremos los ingredientes necesarios para preparar los platos de su elección. Después de un largo trabajo junto con chefs, cocineros, gourmets y amantes de la comida local, elegiremos 4 diferentes opciones para enseñar a cocinar, entonces tienes que elegir 1 opción entre estos deliciosos platos:

OPCION 1: Nuestro plato principal peruano que elegiremos para cocinar será: "Pescado a la Chorrillana", Cebolla frita, tomate, ají o chile y laurel, le agregamos caldo de pescado y luego preparamos un filete de pescado a fuego lento listo para disfrutarlo “Ceviche!” the most popular dish among Peruvians! It is about small pieces of raw fish marinated in fresh aromatic lime juice tender onions, boiled sweet potatoes mixed with or without Andean hot chilis

Opción 2: POLLO; El plato principal: “Aji de Pollo” en ingles chili chicken (no es picante), consiste en finas tiras de pollo servidas con una salsa cremosa amarilla y picante, hecha con ají amarillo (ajíes o chiles amarillos no picantes), queso, leche, pan tostado. Como entrada, te enseñaremos a preparar el puré de papa amarilla orgánica: "Causa Limeña" sazonado con limón y ají, y relleno de verduras frescas de la zona, es un plato suave.

Opción 3: CARNE; nuestro delicioso “Lomo saltado” (Plato principal), Rebanadas de lomo de res, salteadas con cebollas, tomates, ají (no picantes) y más especias. Se sirve con papas fritas y arroz, Plato de entrada, tenemos nuestras súper deliciosa: “Papa Rellena” Bolas hechas de puré de papa, rellenas ya sea de carne o vegetales o quinua. Una vez cerrado y frito se sirve con salsa criolla.

Opción 4: VEGETARIANO Plato Principal, Pimiento Relleno: es un pimiento relleno, lleno de vegetales frescos y hierbas orgánicas del norte del Peru. Entrada: “Solterito” Con chícharos, habas, ¡quínoa! Y aceite de oliva, es riquísimo. ¡Después de hacer las compras iremos a nuestra acogedora cocina, donde degustaremos un festival de frutas! Después de ellos empezaremos a cocinar, para ello usamos ollas de cerámica, al igual que lo hacían nuestros antepasados, así mantendremos todo el sabor tan natural. Finalmente degustaremos lo que hemos cocinado. Después de la clase, lo llevaremos de regreso a su hotel o, si prefiere caminar, pueden hacerlo!.

INCLUYE:
- Recojo de su hotel.
- Visita a un mercado local
– Chicha Morada
- Clases de cocina
- Chef profesional
- 1 Plato de fondo y 1 entrada.
- Degustación de frutas
- almuerzo o cena
- Peajes.
- Estacionamiento.
- Retorno a su hotel

NO INCLUYE:
- Lo que no ha sido especificado.

DURACIÓN:
Aproximadamente 4 ½ horas

Le recomendamos llevar ropa y calzado cómodos, gafas de sol, protector solar y un sombrero para que su recorrido sea lo más cómodo posible. Por favor, lleve una botella de agua y una batería de repuesto para su cámara.

RECOJO DEL TOUR
Este tour incluye el recojo de su hotel solo cuando este se encuentra en Miraflores, San Isidro y Barranco. Fuera de estos distritos específicos, le pedimos que pague una tarifa adicional por su recojo.

Comments are closed

Others tours

PERU FOOD TOUR: CEVICHE, SEAFOOD &

10 DIAS: LIMA, CUSCO, VALLE SAGRADO Y MACHU PICCHU

VUELOS PATAGÓNICOS

TORRES DEL PAINE, GLACIAR PERITO MORENO, EL CHALTEN

EL MISTICISMO DEL AMAZONAS

5 días: 1 noche en Lima, 3 noches en el Manatí Eco Lodge

SAL, SALSA, CAFÉ, FLORES Y PLAYA

14 días y 13 noches:
2 noches Bogotá, 2 Cali, 3 Eje Cafetero, 3 Medellín y 3 Cartagena

EXPLORANDO COLOMBIA

13 días-12 noches:
2 noches Bogotá, 2 Eje Cafetero, 2 Medellín, 3 Santa Marta y 3 Cartagena

ENCANTOS DE COLOMBIA

9 días-8 noches:
3 noches Bogotá, 3 Eje Cafetero y 2 Cartagena.