18:45 o 19:00: Punto de encuentro, Calle Porta 170, Miraflores.
Esta es una clase donde aprenderás a preparar la bebida nacional de todos los peruanos.
Prepárate para disfrutar, saborear y ser feliz, nuestro chef profesional y equipo harán que tu tarde sea inolvidable..
Uno de los cócteles más populares en Perú es el Pisco Sour. Está basado en el pisco (especie de aguardiente) y la primera preparación se originó en Lima a principios de la década de 1920.
Además del pisco, otros ingredientes principales son el jugo de limon, la clara de huevo y el jarabe de azúcar. Por lo general, el cóctel se sirve en tres tamaños: simple, doble o "Catedral" (Catedral). Cuando se prepara correctamente, la bebida es un buen equilibrio entre el pisco bastante fuerte (porcentaje de alcohol entre 38% y 48%), el jugo de limón intenso y la dulzura del jarabe de azúcar.
INCLUYE:
- Chef Profesional.
- Guía de habla inglesa.
- Suministros
– 1 Pisco Sour
– 1 Maracuya Sour
– 1 Chicha Sour
– Snacks
NO INCLUYE:
- Traslados de/su hotel, si lo desea, solicítelos!
- Lo que no ha sido especificado.
DURACIÓN:
- Aproximadamente 1 a 1 ½ hora.
Comments are closed